公司介紹 最新消息 置物架特點 移動櫃密集架 物料架 如何選購置物架 免螺絲角鋼特點 物料架輕中量型架特色
 


HOME > 關於我們

免螺絲角鋼秉持專業、誠信的原則,從規劃設計到按裝。及持續不斷的角鋼售後服務為每一位客戶,在有限的空間裡,創造高效率、高角鋼的物流環境。

免螺絲角鋼架多摺邊設計,依架具的美觀及承載要求,可搭配不同螺絲材質的三夾板、麗光板或角鋼格板等,隨時可依需求任意調整層距,方便又簡單。

免螺絲角鋼優良的產品及專業的技術得到肯定。多年專業經驗倉儲規劃給客戶最完美,品質服務提供美觀又堅固耐用,免螺絲組合架,萬能角鋼。免螺絲角鋼量身的設計在堅持品質原則下。不斷求新求變,提升產品品質,多樣化經營,贏得許多客戶的信賴,在業界上享有好評。

完全免螺絲角鋼架.今日彩色訂製用來放大型紙張的角鋼架,層距可以隨時調整.省去拆裝螺絲的麻煩。
美觀又實用.成本最省的免螺絲商品陳列架外縣市可貨運送達.品質絕對不像拍賣的劣質價格也沒有經過二手.絕對划算。