公司介紹 最新消息 置物架特點 移動櫃密集架 物料架 如何選購置物架 免螺絲角鋼特點 物料架輕中量型架特色
 


HOME > 移動櫃密集架
相關消息
 
日期
主旨

1.移動櫃密集架結構:移動櫃貨架,又稱密集式貨架,是我公司根據國家檔案局DA/T7-92檔案貨架行業標準GBT13667.4-2003圖書貨架國家標准設計生產的,與固定貨架存儲方式不同,移動櫃只用一條在需要進入時才打開的通道,從而在給定的空間內,大大提高了存儲密度。這種方法能使存儲量提高100%以上,使有限空間得到更充分地利用。 2.移動櫃密集架特點:儲存面積利用率高,大大節省空間;存取效率高,安全性高等。

3.移動櫃密集架應用範圍:檔案文件、圖書、物品、易於分門別類,存取迅速方便,便於系統化管理,大大提高工作效益。是機關、企事業單位、圖書資料室、檔案室存放檔案文件的必需用品,也是您檔案管理升級達標的理想設備。

移動櫃可根據用戶庫房特徵進行設計,採用多節多聯安放在固定的軌道上,用手搖或電動方式移動各列存取。具有節省佔地面積、存儲量大、存取查找方便、操作輕便、靈活及保密性好、使用方便等特點。